.рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .рай » квесты » Квест №1


Квест №1

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Когда-то мир делился на чёрное - истинно чёрное, настоящее зло, и белое - свет этого мира. Другой вариант не был допустим. Если ты был серым, а, значит, не был ни на одной стороне, ты считался шпионом и тебя мгновенно казнили либо одни, либо другие. Жизнь в мире делилась на две части, а все жители - на две группировки. До сих пор в многих местах так и есть.
Одно из таких мест - небольшая деревушка, находящаяся в Европе. Там люди и другие существа не смогли ужиться вместе до сих самых пор и поэтому сейчас там идёт ожесточённая война за территорию. Впрочем, никого бы это не касалось, если бы не одна семья вампиров, которая считалась достаточно авторитетной у жителей города, в котором проходит наша ролевая игра. Когда они отправились в эту деревушку, люди мгновенно напали на них. И всё было бы хорошо, если бы эти люди не обладали паранормальными способностями и не представляли бы серьёзной опасности.
Что случилось с теми вампирами - неизвестно, но жители города тайно стали побаиваться людей, которые жили в европейской деревушке. Несомненно, это отразилось и на обстановке в санатории - резко ухудшился сервис, работники больше не были такими же улыбчивыми, как раньше, а делали свою работу и быстро уходили, а хозяева ненадолго игнорировали своих игрушек. Ситуация медленно выходила из под контроля. И она бы вообще вышла бы за рамки, если бы кто-то из города не додумался послать подмогу в деревню.

Краткая вводная для вампиров, демонов и других существ, проживающих в городе:
вам сообщили о том, что творится в деревне. У вас появилось лёгкое недоверие к людям, но своих в беде не бросают, поэтому вы добровольно - или не совсем - отправились в путь.
Краткая вводная для людей с паранормальными способностями, живущих в санатории:
вам рассказали о том, что якобы планируется некое подобие экскурсии либо поездки в деревню. Вы согласились по своей, личной причине.

Описание деревни.

деревня достаточно большая и, несмотря на достаточно устаревшее мировоззрение, они снабжены техникой - начиная от телевизоров и заканчивая пистолетами.
в деревне расположено только два главных водоёма - это небольшое северное озеро, по которому обычно плавают на лодках, так как там достаточно глубоко. Также в деревне имеется небольшая речушка, неглубокая.
Несмотря на вражду между людьми и не людьми, постоянной войны там нет, но часто происходят небольшие конфликты. Конфликтов много, именно поэтому ситуация и напряжённая. Люди нападают лишь в том случае, когда замечают проникновение на их территорию, как случилось с приехавшими вампирами. С остальными также.
Климат жаркий, температура в деревне около тридцати градусов. Типичная одежда для местных жителей - это лёгкие футболки и брюки, джинсы почти никто не носит.

+1

2

Требования к участникам.

- постоянный отыгрыш. Квест происходит отдельно от игры, в отдельной зоне и НИКАК НЕ ВЛИЯЕТ НА СОБЫТИЯ В ИГРЕ. Если вы не сможете справится с двумя сюжетными линиями - просьба не беспокоить.
- адекватный отыгрыш. Я не требую постов по 30-40 строк, но старайтесь не писать посты по две или три строки. Играть тогда становится неинтересно.
- без манча. Если на вас побежит вампир, а вы, владея своими способностями только на основном уровне, одним ударом его вырубите - будьте уверены, следующим ударом вырубят вас.
- ознакомление с информацией. Если кто-нибудь в первом посте опишет, что пришёл на квест в шубе, убью нахер сразу же =.=

Что предоставлю.

- интересный отыгрыш с моей стороны.
- много переживаний, но и много всего нового.

Напоминаю, события в квесте никак не отражаются на том, что происходит в основной игре - это лишь ответвление. Если вас изнасиловал игрок Х, это не значит, что в основной игре ваше отношение к нему изменится - такого не было и было лишь во сне или воображении. Также, если вас убьют в квесте, в основной игре с вами всё в порядке.

0

3

участники:

.lucy
charlie
Hino Ito

0


Вы здесь » .рай » квесты » Квест №1


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC