.рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .рай » принятые заявки » Demon from your nightmare


Demon from your nightmare

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Асферот / Aspheroth – демоническое.
Исаак Фридрих Эйтель фон Ольденбург / Isaac Friedrich Eitel von Oldenburg – человеческое, которым пользуется в обиходе.

2. Общее
Мужской.
Бисексуален.
Истинный возраст не помнит и сам, выглядит же лет на тридцать – тридцать пять.

3. Роль
Хозяин.

4. Раса
Истинный демон.

5. Характер
Что есть аристократия? Сводящая зубы вежливость и сладкий яд, изливающийся из презрительно искривленных уст. Насмешка, завуалированная так тонко, что порой ее может заметить лишь искушенный. Изящность мышления и гибкость сознания, которая позволяет приспосабливаться везде, где это необходимо. Хотя, конечно, кто говорит о таком, когда ты – древний демон, о которых уже почти успели забыть простые люди. Умение плести интриги? Конечно! Кто как не древний аристократ может уметь это делать.
Внешняя холодность, которая не сочетается с внутренним демоническим огнем, выдержка, выработанная тысячелетиями и вечно трезвый разум. Когда ты плетешь интриги, то уже через несколько десятков лет начинаешь прекрасно понимать психологию смертных, что позволяет играть на их слабостях и желаниях. Желания… как сладко это словно, но еще слаще оно, когда привык все получать. И если нет возможности взять силой, то тут на помощь приходит извращенный ум, демоническое коварство и почти лисья хитрость.
Любовь? Дружба? Что это такое? Такие слова совершенно не знакомы тому, кто даже не задумывался на тему человеческих чувств. Кто их даже не собирается пытаться понять. Люди так недолговечны! Их интересно изучать, но порой это слишком быстро заканчивается. Стратег, тактик, талантливый и харизматичный лидер, который, впрочем, зачастую остается лишь серым кардиналом, не показывая своих истинных намерений. А кому это нужно? Пусть люди не догадываются, что они лишь пешки в руках Игрока, талантливого кукольника, который дергает свои марионетки за ниточки.
Эгоистичен, зол, жесток – так можно сказать о любом демоне, и Исаак не исключение. А так как демон является инкубом, то можно прекрасно понять, насколько он может быть страстен и эмоционален.
Впрочем… он скучает. Ему невероятно скучно жить, поэтому он уже и не помнит, сколько сотен лет не показывал свою истинную форму, предпочитая быть больше похожим на человека, как и не использовать всю свою немалую силу. Ведь… это так интересно, сломить человека психологически, а не методом банальных пыток.

6. Внешность
Кто ты, демон моих ночных кошмаров?
Высокий мужчина, прекрасно сложенный с аристократическими манерами и осанкой. Все его движения, кажется, продуманы настолько тщательно, что он бы казался роботом, если бы не был слишком живым и естественным. Ни одного лишнего движения, все изящно и аристократически неторопливо. Да и… куда торопиться, если у тебя впереди бессмертие?
Узкое лицо с довольно резкими чертами, который выдают породу. Тонкий нос, пронзительный и несколько снисходительный взгляд темных глаз, над которыми черные дуги бровей, придающих ему порой весьма недовольный вид. Хотя, конечно, он бывает и в благодушном настроении, тогда по тонким губам то ли скользит, то ли змеится нечто среднее между усмешкой и ухмылкой. Да, Исаак, кажется, не умеет улыбаться добродушно и мило. Более того, он не умеет улыбаться глазами, которые всегда, походя на бездну, остаются нечитаемыми и слишком темными.
Тонкие запястья, изящные кисти рук и длинные пальцы, по которым плачет горькими слезами рояль или скрипка. Он почти всегда носит перчатки с магическими кругами, которые дублируют те, что появляются у него во время использования силы на ладонях. Он не носит излишне много украшений, считая это вульгарным, поэтому можно заметить лишь пару древних перстней на его пальцах, кулон на шее и тоненькое колечко сережки в левом ухе. Последнее, исключительно дань современной моде.
Из одежды предпочитает темные тона, но ярко белые рубашки, что сочетается довольно интересно с бледной кожей и черными, как смоль, волосами, которые в распущенном виде рассыпаются по плечам и спускаются ниже поясницы.

Тут же стоит описать и две другие внешности. Демоническую и промежуточную.
В виде демона… это, действительно, демон кошмаров любого. Он до уродливости прекрасен и до прекрасного уродлив, темный, черный, с отвратительной мордой, напоминающей оскаливший нечеловеческую пасть череп. Черные и темно-серые пластины, защищающие все тело, тогда как нижней половины, кажется, вообще нет: она переходит то ли в темный дым, то ли просто не существует. Что, впрочем, не мешает спокойно держаться в воздухе. Огромные когти, шипы, выступающие из пластин и «рога», которые выступают откуда-то из лопаток и сходятся друг к другу, заканчиваясь остриями, похожими на гарпуны. Мелкие шипы вдоль сильного хребта, бледно-голубые шары, похожие на драгоценности, на плечах и в центре груди.
Он вышел из кошмаров? Нет. Он сам является ночным кошмаром.
Промежуточная же напоминает человека в большей степени. Почти те же черты лица, чуть более измененные, более плавные. Все то же сильное тело, вот только вдоль позвоночника идет линия шипов, как у дракона. Нечеловеческие клыки и изящные темно-синие рога на голове довершают картину. В остальном же он все тот же человек, лишь обладающей невероятной силой демона, готовый перейти в свою другую, кошмарную форму.

7. Биография
Ах, эта бурная молодость! Как он появился на свет? Был ли зачат демоном, чтобы быть рожденным демоницей? Или же спустился вслед за Люцифером, потеряв свои крылья ради мнимой свободы? Кажется, уже никто не сможет об этом сказать, а сам Исаак вспоминать такие вещи и не собирается. Когда ты живешь уже так долго, многое приходится забывать, но забывать, откладывая на полочки памяти. Сколько было взлетов, сколько было падений, все уже и не упомнить.
Он был в своей жизни прислужником старшего мастера, что муштровал тогда еще юного мальчишку-демона, заставляя его выучивать хитрое искусство плетения интриг и не менее хитрое искусство желания и любви. Тогда ему казалось, что весь мир против него, что знания эти придут лишь только сами, опытным путем, за что получал весьма суровые наказания, оставлявшие вздувающиеся рубцы на нежной белоснежной коже. Его учили быть любым для тех, кто сможет подчинить его, вызвав через демонический круг, но его учили и убивать тех, кто не справится с ним.
Он много времени провел со своим мастером, но в какое-то время… нашелся тот, кто смог подчинить его. Его ломали долго, сильно, болезненно, однако, закрывшись внутри своего сознания, Исаак сумел сохранить свою личность неизменной. Ну… почти неизменной. Еще больше жестокости, еще больше ненависти в стройном хрупком теле, которое полностью принадлежало хозяину. Властному, сильному и могущественному, которого лишь забавлял этот поначалу наглый и самоуверенный, а потом послушный и покорный демонический мальчишка. Сколько времени он прожил так? Сколько времени провел он, подчиняясь этому жестокому садисту? Честно говоря, он не хотел помнить это. Впрочем… для истинного демона это лишь ступень развития, позволяющая открыть себя, позволяющая понять, на что способен, поэтому финалом был тот момент, когда уже бывший раб сумел обрести ту власть, которой раньше обладал его хозяин. Он выместил жестокость на нем, все то, что накопилось за долгие годы подчинения и рабства, показывая мужчине, что тот сумел воспитать достойного хозяина. Кажется, он не выходил оттуда неделю, перевоспитывая хозяина и ломая его по несколько раз, но… сейчас ему это было не нужно, а потому, когда он получил раба… ему надоело. Нет, какой демон отпустит своего раба? Никакой.
Впрочем, Исааку не очень повезло, потому что его хозяин был довольно влиятельным в некоторых кругах, а потому его смерть не всем понравилось. И молодому, пусть и талантливому, демону пришлось скрываться. Он прятался довольно долго, пока про него не забыли. Прятался среди людей, где и взял себе человеческое имя. Благородный, аристократичный, красивый… он получал все, что хотел, но и брал сам не меньше.
Когда он смог вернуться в мир демонов, жить там… он понял, что ему все это наскучивает. Бессмертные создания, которые плетут интриги уже лениво, словно все это покрылось пылью и паутиной, а потому демон решил вернуться обратно к людям, однако… это произошло раньше, чем он рассчитывал. Когда его вызвали в какой-то магический круг, он сначала и не понял, в чем дело. Да и разбираться не хотел, потому что почувствовал ошибки в магических узорах, которые позволили ему проявить свой гнев. Этого демона, демона из ночных кошмаров, бушевавшего продолжительное время и пролившего реки крови, запомнили надолго.
Впрочем, после этого случая, Исаак решил, что связываться с людьми пока желания нет, да и… что за нелепица, вызывать так демона! Особенно, не зная, что за демона вызывают. Но… как и предполагалось, среди себе подобных ему вскоре снова наскучило, а потому, уже умудренный опытом и серьезный, он вернулся обратно в человеческий мир. Тогда все еще говорили об «апокалипсисе локального масштаба», как было стерта с лица земли несколько городов каким-то «природно-магическим бедствием». Все обрастало занятными подробностями, и Исаак все больше и больше понимал, что люди – очень забавные существа.
С тех пор… с тех пор он не обращался в свою демоническую форму, потому что это было слишком скучно. Он лишь жил среди людей, пробовал новые развлечения и предавался каким-то одному ему интересным забавам. Вскоре память о том страшном демоне уже стерлась, но тот продолжал жить среди людей… и не переставал удивляться, насколько они хорошим средством от скуки являются. Даже если их не убивать.

8. Способности
Способность первая. Как и любому демону, Исааку подчиняется огонь в любых его проявлениях. Будь то огонь физический, который не смеет обжечь могущественного демона, но покорен любой его воле, или будь то огонь душевный, столь ярко горящий внутри некоторых особо интересных индивидов. Ну, такие мелочи, вроде файерболов, разжигания огня и другой симпатичной, но весьма банальной ерунды (с точки зрения Исаака) можно не упоминать.
Способность вторая. Будучи демоном, чья категория говорит уже сама за себя , - инкуб – мужчина обладает невероятными магнетическими чарами. Он умеет хорошо пользоваться ими, легко возбуждая человека, порой лаская даже голосом. Прекрасный любовник, он порой пожет обладать невероятно странной особенностью, которой пользуется по желанию: он превращается в наркотик. Его хочется больше и больше, тогда как влечение к нему почти сжигает порой.
Способность третья. Помимо внушения желания, он обладает способностью внушать и страх. Панический, животный… от него хочется скрыться, а все инстинкты и чувства просто кричат об опасности. Но гипнотирующий эффект черных глаз оказывает то самое влияние, что удав на кролика.
Способность четвертая. Будучи тесно завязан на таких чувствах, как страх и желание, он прекрасно чувствует практически весь спектр эмоций, что называется эмпатией. Конечно, если бы он постоянно это ощущал… он бы давно уже сошел с ума, но эта способность так же подчиняется своему хозяину.
Способностью пятая. Возможность принимать три облика. Человеческая, промежуточная и демоническая с многократным усилением остальных способностей к последней.

9. Связь с вами
К сожалению, на компе не установлено ничего из IM, поэтому пока только ЛС или через почту.

10. Код
Верно. Люси ^ ^

+1

2

Анкета великолепная! Ловите + и приятной Вам игры ^ ^

0


Вы здесь » .рай » принятые заявки » Demon from your nightmare


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC