.рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .рай » принятые заявки » Анкета Сатклифф


Анкета Сатклифф

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Имя и Фамилия
Армесс Сатклифф/Armess Sutcliff.
2. Общее
Женский, би, 17 лет.
3. Роль
Игрушка.
4. Раса
Индиго человек, туристка.
5. Характер
Из-за того, что росла девочка почти что полностью в музыкальной школе, была замкнута, то как вы понимаете, с общением у нее как-то не ладилось. Она просто не умеет. Скромная, тихая, вечно замкнута и просто необщительна. Конечно, девичья душа рвалась посплетничать с одноклассницами, но увы, опять же разговор не ладился, да и не о чем было ей болтать. Хотя после такой попытки у Армесс возник комплекс насчет маленькой груди. Армесс любит сладкое, музыку и одиночество, хотя последнее, скорее, как привычка. При знакомстве с кем-либо выглядит скромным ангелом, но вот что она обычно творит дома... С той же гувернанткой. Маленький тиран отыгрывался на ней за всю свою "неудавшуюся" жизнь. Капризы становились все более невыполнимые, а вот наказания все более изощреннее. По сути дела из Армесс вырастили маленького пушистого монстра. Ибо на синяки прислуги никто никогда не глядел, чем она и пользовалась. Также и в знакомстве, только после длительного общения она может раскрыть свою душу, свой алый цветок в шипами...
6. Внешность
Армесс невысокая (около 160 см), хрупкая девушка с весьма стандартными 90*60*90, вот только 1 размер груди всегда смущал эту девицу и она частенько пыталась одеться что-нибудь не акцентирующее на этом комплексе. Из-за этого кажется, что она замкнута и слишком скромна, по любому поводу краснеет и прочее. Имеет длинные волосы нежно фиолетового цвета, пусть это и не натуральный цвет, но ей нравится экспериментировать - она чувствует себя увереннее. Да и делать голубое колорирование тоже ей по душе. Прическа... Ну иногда в 2 хвоста, иногда распущенные. Глаза ярко-голубого цвета, что природой дано, то... дано (вай, тофтология, любимая). Одевается обычно в платья, особенно любит белые, блинные... Хотя и от коротких не отказывается. Сапожки, туфельки... Да, шнуровочка - ее страсть, так же как и всякого рода рюшечки.
7. Биография
Родилась Армесс в Токио (банально, но круто) в семье директора музыкальной школы (наказание и участь с самого младенчества). Однажды случилось так, что в морозную зиму ребенок выполз из коляски на прогулке, чуть прополз и остался почти без одежды (какая прелесть) и по снегу прополз еще около 10 метров. Родители заметили, тут же в больницу, но врачи сказали, что это чудо. Ребенок здоров... А так росла она как все дети, училась, воспитывалась, с 5 лет пошла в подготовительную группу в музыкальную школу своего папочки. Вечно приходилось доказывать всем, в том числе и отцу, что ты учишься тут, в престижной школе, не из-за того, что твой папа обладатель этой школы. Училась играть на фортепиано, скрипке, арфе, хор, соло... Как только не мучили ребенка, но единственное, к чему у Армесс душа тянулась - пение и фортепиано. В обычной же школе тоже не все гладко. Из-за вечного недостатка времени, приходилось отказаться от прогулок с друзьями и прочего, хотя самостоятельности ее обучали с самых малых лет. Некоторые посмеивались над ней, некоторые пытались подружиться - но Сатклифф уже привыкла отдаваться полностью музыке, а не людям. Наконец, музыкальная школа и обычная закончена, а в подарок за это (эдакий перерыв) родители купили Армесс билет на какой-то остров, после которого она должна была вернуться и продолжить обучение в высшем музыкальном учреждении... Но ее планам не сбыться. Она осталась на острове, одна, среди непонятных ей существ...
8. Способности
Способностей пять, но из-за того, что Армесс не знает как развивать свои таланты, многие способности спящие и кто знает, какая истинная сила этой хрупкой девчушки.
- Иммунитет к температуре, как низкой, так и высокой. (Уточняю, 55 градусов тепла и также -30 в платье спокойно переносятся ею). Но при условии, что за эту тонкую грань не переступишь, иначе моментальная потеря сознания на несколько часов. Поэтому перегрев этой леди очень опасен.
- Создание из любой воды кристаллов льда. Колеблется от до ледяных игл, до огромных кристаллов. Причем метать их в пространстве очень утомительно, поэтому или из-под земли, или же образовывать кристаллы над целью, чтоб законы притяжения работали на тебя. Способность спящая.
- Ледяной щит. Скорее не щит, а сфера. В критической ситуации Армесс на подсознательном уровне моментально строит вокруг себя сферу из льда, толстого льда, чем-то укрепленного... Столетний лед в Арктике знаете? Примерно так же. Спящая способность.
- Морозное дыхание. Не думайте, что тут виноват новый Дирол со вкусом мяты, дело совсем в другом. Помимо владения стихией льда, ей присущи некоторые способности, схожие с способностями суккубов. Действует только на очень близких расстояниях (да вплоть до поцелуя). Цель на время становится союзником, пусть и не совсем адекватный (точнее похотливым), но в этом состоянии можно убедить в чем угодно... Спящая способность.
- Песня русалки. Символично. Действуя ультравысокочастотными (и инфразвуком также)волнами, воздействует на подсознание, на короткое время (10 мин) "заколдовывая" врага. Действует на всех, в чем и заключается самая сила. Спящая способность.
9. Связь с вами
430679101
10. Код
верно. Люси

0

2

Принята.

0


Вы здесь » .рай » принятые заявки » Анкета Сатклифф


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC