.рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .рай » принятые заявки » Анкета.


Анкета.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Mirajane Alexander/Миражанна Александр
Сокращения: Мираджейн, Мира.
2. Общее
Женский пол;
Бисексуальная ориентация;
26 лет. (внешний 17 лет)
3. Роль
Хозяин.
4. Раса
Вампир (обращена)
5. Характер
"Богиня Хаоса" - именно такие "лестные" слова кидают в адрес молодой девушки, толком их не заслуживших. В цивильном обществе Миражанна находится не привыкла. Благородная леди - не её стиль. Скорее всего это девушка - хаос. Из-за своей противоречивой замкнутости, часто попадает в неловкие и не самые неприличные ситуации. Юная Мира слегка пугливая особа в плане общения, часто обходит цивильное общество стороной, так как знает, что там не её место. Ужасно неприкосновенна, боится сблизится с кем-то, так как думает, что приносит одни несчастья.
Любит ходить под дождём и напевать готические, зазывающие мотивы, которые ласкают, успокаивают слух и душу слушателя. Испытывает слабость к постороннему разврату и решению проблемы грубой силой. Часто не выполняет заданную ей работу. Симулирует мозговую деятельность. Со стороны старается представить собой скромную милую особу с нравом очаровательной девушки-недотроги, хотя вторая сущность куда яснее проявляется.
6. Внешность
Не пальма это точно. Ростом низенькая, где-то 165 сантиметров. Ножки длинные, талия тоже ничего, грудь... Наверное, размер третий, не больше. Мира часто жаловалась, что Бог мог бы дать ей формы и попышнее, но сейчас совсем об этом.
Серебристого цвета волосы, которыми эта особа часто гордилась, хотя "страдала" расчёсывая их. Любит делать себе разные причёски. В основном, волосы носила либо распущенными, либо в два пышный хвоста, либо закалывала их флорой с большим чёрным пауком. Имеется чёлка, вечно норовящая залезть в глаза.
Если уверенно заявить что глаза - зеркало души, то, что можно сказать о Мираджейн? Они же столь необычные - красные (ненатуральные). С первого взгляда, многие думают, что она просто напросто необычная дева неземного происхождения, или же - линзы. Во взгляде играет по-истине садистское, чарующее любопытство и даже радость, интерес к жизни. Взгляд Миры всегда завораживал и пугал многих. Уж слишком он прямой и резкий. (Для кого не ясно - альбиноска).
Она всегда ходила с серьёзным лицом. Казалось, что она очень замкнута. Как жаль что это не так... Стоит узнать её ближе и понесло, поехало в разные стороны.
Личико госпожи Александр с вздернутым верх аккуратным носиком и миленьким ротиком. Всегда считала, что косметика это лишь пустая трата времени для благородных девиц.
У девушки болезненно бледная кожа, от чего в детском саду её часто дразнили. Длинные пальцы пианистки, ухоженные мягкие руки. Ногти, конечно, на вкус. Кто-то любит аккуратные подстриженные ноготки, а у неё... Длинные, накрашены чёрным лаком. Не ногти, а когти! Примерно, 5-7 сантиметров в длину.
Одеваться Миражанна любит по-разному. Всегда увлекалась не модой, а комфортом, но тем не менее - стильным. Часто можно заметить девицу в коротком чёрном платье, блузка и юбка или просто куча странных шмоток сразу.
7. Биография
Пожалуй стоит начать с того что не все свои 26 года Миражанна жила скучной человеческой жизнью. Родилась девушка в достаточно обеспеченной семье. Всю жизнь любила отца и брата, жившего с ней. Мать ушла, когда дети девушка была ещё маленькой, но отец не оставил своих детей. С каждым годом условия в семье всё больше напрягали. Один человек не мог прокормить детей. Сделав вывод, что уйдёт, когда исполнится 16 лет, Миражанна старалась всячески помочь родственнику финансами. До 10-и же лет девушка беззаботно резвилась со своим младшим братом, что был рождён на 6 лет позже. Однако и эта связь с каждым прожитым годом становилась слабее.
Своё обещание Мира выполнила, она уехала в другой город, о котором ранее не слышала, но девушка оставила адрес. Оказывается этот день, она планировала давно. Собрав небольшой чемодан, Мираджейн благополучно съехала с родного гнезда.
Буквально в 17 лет Мира вполне освоилась на новом месте, но в эти же роковые годы с ней произошло своего рода «перерождение». В одной из лёгкой процедуры флирта, юная Александр попала в неловкую ситуацию. Была укушена монстром, в которого через пару месяцев полностью превратилась. Это был ночной демон, пожирающий людей ради того чтобы выжить – вампир.
Характер Миражанны во время голода заметно изменился . Проявлялась агрессия, необоснованная злоба, ненависть ко всему живому и к самой себе, но остановиться «поедать» человеческую плоть она так и не могла. Где-то глубоко в душе Мира ненавидела себя за это. Благо позже всё это входило под контроль.
К счастью, девушке не пришлось искать много оправданий по поводу внешнего вида, ведь он практически не изменился, разве что блеск глаз в темноте. С прожитым временем юная Александр смирилась с судьбой, так как покончить с собой всё равно не получается. Мира так же заметила о появившейся силе. Как физической, так и магической.
Позже Миражанна узнала о системе города «хозяин-раб». Не смотря на то, что девушка была так сказать полукровной, она всё равно вышла на уровень хозяина. В этом уже помогла новая жизнь…
8. Способности
(не считая стандартных способностей вампира)
1) Гипноз
2) Иллюзия боли
3) Аэрокинез
4) Дар убеждения
9. Связь с вами
ну, асю так асю: 365492649
10. Код
верю. Юри-тян. (с)

Отредактировано Mirajane Alexander (2010-09-04 13:37:22)

+1

2

Mirajane Alexander написал(а):

с того что не все свои 23 года Миражанна

ей же 26 - или я путаю?)

Mirajane Alexander написал(а):

Проявлялась агрессия, необоснованная злоба, ненависть ко всему живому и к самой себе, но остановиться «поедать» человеческую плоть она так и не могла.

Агрессия постепенно убавилась или ещё есть? Если убавилась, описать в биографии, что это было. Если наоборот, добавить в характер - правда, пугливость, скромность и агрессия не очень сочетаются вместе.
Ещё, вампиры не питаются плотью, они пьют кровь.

А так анкета в общем нравится.

0

3

yuriko написал(а):

ей же 26 - или я путаю?)

да-да... Sorry)) прсото слегка запуталась х3

yuriko написал(а):

Агрессия постепенно убавилась или ещё есть? Если убавилась, описать в биографии, что это было. Если наоборот, добавить в характер - правда, пугливость, скромность и агрессия не очень сочетаются вместе.

это исправила, что со временем контроль появился над эмоциями

yuriko написал(а):

Ещё, вампиры не питаются плотью, они пьют кровь.

слово "поедают" взято в ковычки. Просто есть выражение, как питание именно плотью. Так то я знаю, что мясо они не едят xD

0

4

Mirajane Alexander
Анкета принята. Вливайтесь в коллектив)

0


Вы здесь » .рай » принятые заявки » Анкета.


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC