.рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .рай » шаблон » Роза во льду


Роза во льду

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

1. Имя и Фамилия
Kira Kishou\Кира Кишоу для друзей Кира или Снежинка(фамилия отсутствует)
2. Общее
Девушка по оринтации Би
3. Роль
Раб
4. Раса
похожа на куклу.
5. Характер
Кира Кишоу нельзя назвать шибко умной,но и дурой тоже не назовешь.Хитра, даже немного коварна, но в то же время она очень милая и добрая лишь только с теми кому хочет запудрить мозги; общительная и разговорчивая, но в то же время таинственная и загадочная. Во время боя преображается до неузнаваемости: становится жестокой и беспощадной.Натуры чрезвычайно тонкая. Сложная и многогранная, хотя, с первого взгляда и кажется совершенно пустой. Всегда одинокая.Астрал не материален, материален мир. Не сделать материю идеей, идея войдет в мир материй. Так размышляла брошенная в одиночестве дева, и дух ее наполнялся злобой... От злости она потихоньку сходила с ума. Хотя, сумасшествие - это лишь определенный взгляд на мир, окружающий тебя.и лишь в одиночестве она могла размышлять о смысле жизни.Не характер а сборная солянка.Если она привязалась к кому-то и потеряет его будет в долгой дипресии.Кажется наисильнейшая и наиковарнейшая девушка... Вероятно, из-за коварства и кажется слишком сильной... Она впутает в вас в свою белоснежную паутину колючих лоз, помутит ваш рассудок в вихре снежной пыли... насадит на кристальный кол в своем же собственном кристальном мире, куда вы придете как покорная игрушка в умелых руках очаровательного кукловода... Она усыпит вас ласковым поцелуем, отправляя в далекий мир № 6628, а впрочем, ваш выбор, можно и в любой другой... Главное, чтобы вы были там счастливы.
6. Внешность
Волосы длинные,под концы волнистые, с легким оттенком Серебристо-розового. Две пряди захвачены в хвостики и закреплены заколками в виде ярко-розовых раскрытых бутонов роз с лепестками. Кожа бледная,как фарфоровая. левый глаз янтарный, со зрачком похожим на кошачий, вместо правого - повязка с белой розой. Платье белое, чуть присобранное, длиной чуть выше колена. Рукава-"фонарики", переходят в длинные полосы ткани. На ногах - белые высокие сапоги на шнуровке.Кира прекрасна. Последние силы, последние идеи, действия, слова... Прекрасна настолько, что вызывала зависть даже самых близких. Белые волосы, струящееся по такой же белой одежде, белое фарфоровое бесценное тело. Невинный взгляд, скрытый распустившимся бутоном розы... Нежная, чистая улыбка и тихий голос, увлекающие за собой... Жемчужина, снежинка... Белая роза и острые шипы... истинная роза, цветущая в дали от людских взглядов.Она по виду не обычна.Приятные черты лица.Она выглядит холодной как лёд если не холоднее...Ледяная принцесса...Она прекрасна несмотря на её характер.довольно грациозна в бою.лёгкая походка
7. Биография
Настоящая седьмая кукла Розена.Розен  был "отцом" кукол Rozen Maiden.Розен хотел создать "Алису" идиальную девочку.так зародилась игра "Алисы" У неё отсутствует правый глаз.  Она осталась безучастной в игре Алисы, но выглядела вполне довольной жизнью. Кира Кишоу была последней из кукол, созданных мастером по имени Розен. Отец вложил всю душу в ее создание. Какое-то время он думал: "В этом блеске родится Алиса..." Розен так трудился над обликом куклы, что совсем забыл про физическое тело, и, увидев, что Кира Кишоу является ни чем иным, как призраком, в отчаянии забросил ее куда-то в Н-поле и повелел остальным сестрам начать Игру Алисы. Вот почему они долгое время не знали о существовании истинной Седьмой куклы.Зато она прекрасно все о них знала.В ее Н - поле стоит большое зеркало,через которое кукла наблюдала за своими сестрами.Она наблюдала за игрой Алисы,за всеми...Когда Барасуишоу погибла,Киракишоу решила,что именно сейчас ей пора объявиться.
Итак, Кира Кишоу не имела духа и была слаба. Несколько лет она неподвижно лежала в своем пустом мире, не в силах даже встать. Снежинка была на краю гибели... И тут появился Лаплас. Он передал ей остатки силы и помог создать Н-поле. Чтобы как-то отблагодарить Лапласа, Кира Кишоу некоторое время служила ему и стала его любимицей. Кролик внушил ей, что именно она сможет стать Алисой, а все остальные куклы по сравнению с ней просто хлам. Тогда Кира Кишоу придавала эти словам огромное значение и, желая наконец-таки получить тело, убила Хину Ичиго и съела ее, едва оставив ноги, в чем позже долго раскаивалась. Кукла обиделась на Лапласа и в течении полувека безвылазно обитала в своем Н-поле, набираясь сил, и в конце концов превратилась в целую девочку, вполне способную пройти Игру Алисы.
Так-же изначально Киракишоу была довольно сильной куклой. Она управляла двумя совершенно разными вещами - снегом/льдом и розами. Сноури был не так силён, но с его помощью Киракишоу легко могла забирать себе энергию чужих медиумов. Самое опасное оружие, которое могла остановить только Киракишоу, и даже не Отец, являлся Поцелуй Розы. Смертельный для любого, особенно болезненный для людей.
Киракишоу,в силу своей любви к сестрам,решила играть не на Мистические розы,а на духов,желая оставить сестер в живых.Единственный ее отступление от плана - битва с Соусейсеки.У Четвертой куклы Кира забрала и духа,и Розу.Сейчас она очень переживает,что так легкомысленно и жестоко поступила с сестрой,к которой,кстати,она стала относиться намного лучше.Седьмая очень переживает по этому поводу.
8. Способности
Побеги белых роз.Снег и лед.Соответственно,оружие ближнего боя - ледяные мечи
ну и дух Сноури
9. Связь с вами
http://vkontakte.ru/id49274779
10. Код
Код 1: красное
код 2: яблочко

Отредактировано Kira Kishoy (2010-11-22 16:41:47)

0

2

Когда анкету дополните, тогда и проверю)

0

3

я хотела спросить насчёт рас

0

4

я всё что надо сделала

0


Вы здесь » .рай » шаблон » Роза во льду


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC