.рай

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » .рай » леса » Небольшая поляна


Небольшая поляна

Сообщений 31 страница 51 из 51

31

- Ясно, - протянула Юрико. Наконец-то вечерело, и это не могло не радовать. Температура падала. Правда, было опасение, что она упадёт слишком низко, а открытая туника Юри, у которой даже достойных рукавов то не было, не могла бы защитить девушку от холода. Но, впрочем, ей было не привыкать. Как-то раз она бегала в магазин в одной только футболке и джинсах. Было холодно, конечно, но намного более приятно, чем сейчас, в нестерпимую жару. Значит, а тунике ночью будет даже хорошо.
  Неприятно было то, что до санатория надо было идти через лес. А, даже, если вампиров и оборотней Юрико не боялась, то всегда оставались обычные дикие животные, маньяки - хотя, судя по брошюре, в рае таких не должно было быть. Да и просто... Страшновато было.
- Не надо, я же сказала, что верю, - на сей раз даже отворачиваться не пришлось - парень и сам "случайно" повернулся к траве. Впрочем, возможно, Юрико понимала всё немного заторможено - потому что она действия Такуми так и объяснила. - А нам в одну сторону идти или в разные?
  "Истинно женская логика", - пробурчала про себя девушка, адресуя выражение ни к кому другому, как к себе. - "Если боишься идти сама, попроси кого-нибудь."

0

32

Да - тихо протянул парень. Он посмотрел на девушку которая была буквально в нескольких сантиметрах от него, он чуть фыркнул на свои способности вампира и голод. От него он впринцыпе мог умереть, но он надеялся что долго голодать не любит. Его взгляд из за чего-то скользнул по телу девушки, а точнее по ее легкой одежде. Легкая туника, ничего не скажешь все хотят быть красивыми, но не всегда это хорошо.
Тебе холодно не будет? Могу отдолжить свой пиджак, я не замерзну.
Парень чуть привстал и взяв из под спины свой пиджак и накинул на девушку поверх ее легкой туники.
Да вроде в одну сторону, если ты не прочь могу и проводить. Я ведь тебе столько наговорил про вампиров и оборотней..
Чуть усмехнулся парень, он погладил девушку по голове и мило улыбнулся. Девушка явно мерзла, непонятно из за чего, но парень так решил. Его руки будто сами обняли девушку сзади и прижал ее чуть к себе буквально „положив" на себя.

0

33

- Да, спасибо, - девушка улыбнулась. И вправду, она начинала слегка мёрзнуть. Зачем надела тунику, коли знала, что летом погода бывает изменчивой - днём невозможная жара, ну а вечером чуть холоднее. Надо было взять какую-нибудь накидку с собой - но, взбалмошная Юри об этом даже не подумала, а просто забросила в один из номеров сумку и сразу же побежала. Так делают все люди и девушка была не исключением. Боишься - беги. Не понимаешь - беги.
  Юрико почувствовала пиджак на своих плечах. Сразу же стало немного теплее и за это девушка была благодарна Такуми.
- С радостью. А то тёмный лес, если верить всевозможным мифам, как раз и есть дом всех подобных существ, - сказала девушка, слегка улыбнувшись. Зачем корчить из себя бесстрашную, когда парень и сам предложил её проводить до санатория? Юрико также заметила, что парень чуть прижал её к себе. Но темнело и поэтому усилившийся румянец девушки точно не был бы заметен. Но Юри-тян не стала как-либо вырываться либо противиться этому. Ей было приятно.

0

34

С радостью. А то тёмный лес, если верить всевозможным мифам, как раз и есть дом всех подобных существ,
Правда она всегда такая.. Неожиданная или же внезапная..
Тихо протянул парень уткнувшись лицом в плечо девушки, он был конечно рад тому что солнце зашло за небо и больше не появляется. Хотя это его и до того не волновало, кольцо которое носил парень из за чего-то оберегало его и спасало от солнца. Оно просто давало возможность перемещаться на солнце и не сгорать до белого пепла на нем.
Ах да Юри.. А ты откуда родом? Ммм? Мне интересно..
Мило улыбнувшись сказал парень, он посмотрел на лицо девушки. Но как на зло он увидел и её ничем не защищенную шею, клыки так и просили крови, глаза становились красными. Но парень сглотнул и вновь уткнулся в плечо девушки.

0

35

- А? Ты про что? - спросила девушка, наблюдая за действиями Такуми.  - Причём тут правда? Я же сказала, что все равно не верю в сверхъестественное. Наверное. Впрочем, после сегодняшнего дня я уже как-то не очень уверена в этом.
  "И вправду, не уверена. Просто я никогда серьёзно не задумывалась о том, что кроме людей, в мире могут существовать другие существа. Вампиры, оборотни, эльфы и гоблины, в конце концов - правда, последние относятся уже к немного другой категории, но сути дела это не меняет. Но, если это и вправду так, что я буду делать?"
- Откуда я? - и вновь вопрос собеседника помешал ей рассуждать. Может, это и к лучшему - когда Юри начинала думать, то это могло продолжаться долго и порой она приходила к самым неожиданным выводам.  - Я из Киото, Японии. Мы туда переехали с матерью и братом, когда я была ещё совсем маленькой, - сказала девушка, немного погодя.

0

36

Причём тут правда? Я же сказала, что все равно не верю в сверхъестественное. Наверное. Впрочем, после сегодняшнего дня я уже как-то не очень уверена в этом.
Упс извини на другое совсем перешел.. Не то сказал и уже меня не остановить.
Чуть покраснев сказал парень, он посмотрел в глаза девушку и невинно улыбнулся. Он чуть сильнее прижал её к себе и опять уткнулся лицом в плечо девушки. Что я сказал.... В голове крутилось разное от обдумывания завтрашнего дня или как попробовать кровь девушки и не загнуться от ломки.
Я из Киото, Японии. Мы туда переехали с матерью и братом, когда я была ещё совсем маленькой,
Интересно. Из Киото значит.. Красивое место и оно с детства тебе знакомо.
Прикрыв глаза бубнил парень, было уже темновато. Холодало намного быстрее чем пару минут назад, даже парень чуть подмерзал из за ветра дующего на него.
Может до дома прогуляемся или здесь еще будем мерзнуть? У меня квартира недалеко хотя бы согреться можно..
Невинно сказал парень все еще обнимая девушку, он чуть учащенно дышал. Интересно ночью я смогу увидеть хоть кого-то из себе подобных? За мечтал парень.

0

37

Юри тоже улыбнулась. Ей было приятно общаться с этим парнем - хоть они и были знакомы всего немного, с ним было о чём поговорить. Причём, с Такуми она себя чувствовала... В безопасности, что ли. Но это были просто её размышления - шальные мысли, которыми она не собиралась делиться ни с кем.
- Да, Киото и правда очень красивый город, - слегка замечтавшись, сказала Юрико. Она не скучала по родному городу, нет, просто иногда ей приходили в голову мысли о том, что там, при всех минусах города, уж точно она бы чувствовала себя комфортнее, чем в санатории. В санаторий сейчас, несмотря на то, что немного холодало, возвращаться не хотелось ни за что.
- Пошли, - сказала девушка, уже преодолев смущение. И вправду, прогуляться бы не помешало. Причём, город наверняка ночью так же красив, как и днём. И не такой страшный, как ночной лес.

0

38

Девушка сейчас явно мечтала о чем-то, либо о своем любимом городе или о чем-то еще. Это было явно слышно по словам девушки, точнее по её тону, голосу. И чуть замечтавшимся глазам. Парень зевнул, холод вгонял его в сон и он буквально валился на пол чтобы хотя бы час проспать.
Пошли
Ну пошли, я ведь знаю что тебе холодно.. И ты точно не дойдешь до своей квартиры этой ночью.. Просто замерзнешь и это будет на моей совести..
Покраснев сказал парень отпустил девушку и встав протянул ей руку дабы она встала с зеленой травы. Он посмотрел девушке в глаза, её глаза были красивые, это была правда. Ну, а если посмотреть на глаза парня, это отдельная тема.. Слишком отдельная, они постепенно превращались в красные и налитые кровью.

0

39

- Холодно, - призналась девушка. И вправду температура падала - это было заметно, определённо. И даже пиджак, который ей дал Такуми не особо помогал. Зато мысли отгонялись прочь - сейчас ей не особо хотелось думать о некоторых вещах. О семье, к примеру. О матери и отчиме, из-за которых она и уехала из Киото сюда. Или о всяких страшных существах.
- К тебе? - смущённо спросила Юри. За свои семнадцать лет она ещё ни разу не оставалась у парня дома и мысль о таком её сильно смущала. Но, впрочем, ладно. Это лучше, чем обратно в холодный санаторий. - Ну ладно... Пошли. И вправду замёрзнуть не было бы самым лучшим вариантом.
- Кстати, цвет глаз у тебя странный, - внезапно заметила девушка, слегка нехотя поднимаясь с зелёной травы.  - Он у тебя меняется, что ли. Красноватым стал. Даже линзы на такое не способны.

0

40

К тебе?
Ну да ты наверно окоченеешь пока до своей квартиры дойдешь, а мне не жалко.. К тому же она слишком большая и в ней немного страшновато.. - тихо признался парень, он посмотрел в глаза девушки и чуть ухмыльнулся на её румянец.
Кстати, цвет глаз у тебя странный, Он у тебя меняется, что ли. Красноватым стал. Даже линзы на такое не способны.
Какой? Красный... Извини проявляется иногда то что слишком много сижу за телевизором или за компьютером.. Глаза слишком красные. - тихо протянул парень посмотря на соседнее дерево, парню не хотелось чтобы девушка замечала временный цвет глаз. Такуми сейчас был просто готов накинуться на девушку дабы уталить жажду.

0

41

- Да, наверное, - согласилась девушка, и на губах появилась тень улыбки. Возможно, она бы и не окоченела по дороге домой - всё же до санатория не было так далеко, как казалось - но девушке нравилось, что по отношению к ней проявляют заботу. Это было приятно. - Страшновато, говоришь? А я не особо боюсь больших помещений. Меня больше пугают маленькие и узкие.
  Ну да, клаустрофобия была одним из ярко выраженных страхов Юрико. Нет, она не паниковала каждый раз, когда оказывалась в любом помещении, но в маленьких местах, либо в тесном общественном транспорте, где много народу и до двери надо протискиваться целую вечность, ей действительно становилось страшно. Она не могла объяснить, почему - боялась ли она, что задохнётся или, что не выйдет, не было до конца ясно. Но, хотя бы, девушка и сама это нередко признавала.
- За компьютеров надо сидеть поменьше, - усмехнулась Юри. Сама она не была любительницей посидеть в интернете, разве что музыку немного послушать. Но, чтобы от такого краснели глаза, Юри слышала впервые.
  "Как-то он за время нашего общения изменился. Стал немного более нервным. Что это с ним случилось-то?"

0

42

Страшновато, говоришь? А я не особо боюсь больших помещений. Меня больше пугают маленькие и узкие.
Клаустрофобия значит.. Это плохо, сам знаю.. - усмехнулся парень, да этот чистокровный вампир боялся клаустрофобии - боялся замкнутого пространства. Вампиры все боятся чего-то, некоторые охотников некоторые насекомых. У парня была лишь это фобия, в остальном он боялся подружиться с человеком и высосать из него кровь. Пол его страха было выполнено, оставалось только впиться в шею девушки.
За компьютеров надо сидеть поменьше,
Да ты права, слишком много смотрю.. - отводя взгляд говорил парень, он уже буквально умирал от ломки которая его мучала с самого начала.
Извини меня за это.. - тихо успел сказать парень до того как впился в шею девушки клыками и по его губам не потекла жидкость алого цвета. Вот черт.. Вскоре парень чуть отстранился от девушки, до вампир внутри него не напился. Да и у парня был шанс внушить девушке что это сделало животное которое убежало, это было у вампиров проще простого. Он провел языком по шее девушки где остались капли крови и чуть ухмыльнулся.

0

43

- Плохо, но ничего не могу с этим поделать, - призналась она. У Юрико никогда не получалось бороться со своими страхами. Она привыкла к себе такой, какой она была - привыкла к страху лифтов и общественного транспорта, привыкла к внешности, в которой постоянно что-либо хотелось изменить, привыкла к характеру, к смущению, когда не надо - ей не хотелось себя менять. Клаустрофобия была у неё с детства, так зачем же бороться с чем-то, что надо тебе со столь раннего возраста? Надо принимать это как должное и успокоиться, что, впрочем, Юри-тян и успешно делала.
- Настолько смотреть интересно? - с ухмылкой спросила она и хотела было обратить взор обратно на собеседника, как внезапно почувствовала резкую боль. Что это было, девушка пока не могла осознать - мысли перемешались и не давали ей спокойно, хладнокровно рассуждать. Это никак не получалось. Как только боль прошла, Юрико испуганно посмотрела на Такуми, не зная, что ей делать дальше и как поступить.

0

44

Плохо, но ничего не могу с этим поделать
Я тоже ничего не могу сделать.. - призадумавшись сказал парень, он редко с кем-то говорил про его фобию, тем более с человеком который так близко. А если подумать, из за чего у человека или вампира есть клаустрофобия? Может человек думает что просто напросто весь кислород кончится и он задохнется, мало вероятно. Задумываться об этом тяжело, да и очень долго думать об этом. Парень с этим родился, а осознал это только тогда когда играл со своими братьями в прятки во дворце.
Настолько смотреть интересно?
Да, конечно.. - ответил парень вытирая кровь об свой белоснежный рукав, сейчас он выглядел пошло. Сущность вампира держала его - пошлые улыбка и глаза, на половину алая рубашка которая была секунды назад белой. Сам же парень облизывал губы от крови которая осталась на нем. Он чуть подался вперед и шепнул девушке на ухо - Вот такой я настоящий.. Только я такой очень редкий, вторая моя часть не любит пить из тебя кровь, он к тебе чувствует что-то.. Что можно чувствовать к еде.. - ухмыляясь говорил парень приходя в себя, его чуть мутило от запаха крови которая исходила от его рубашки.

0

45

Как ни странно, Юрико не издавала ни звука. Возможно, она просто была слишком напугана, а. возможно, этому была какая-либо другая причина. К тому же, они находились в лесу, где девушку могли бы услышать разве что несколько лесных зверей.
Кровь из шеи идти перестала, но это ничуть не отразилось на самой Юрико. Похоже, больше всего её удивило то, что только что этот парень опроверг её мнение о не существовании вампиров.
"Значит, он не зря завёл эту тему про вампиров?" - пронеслось в голове, когда девушка слегка успокоилась. Боль прошла и мысли из бесформенной кучи вновь распределились в том порядке, в котором должны были распределиться. Помогла и одна из способностей девушки, так как после такого она достаточно быстро пришла в себя.
Почему она не встала и не побежала куда-нибудь? Неизвестно. Возможно, ко второй половине Такуми, к той, которая не желала пить её крови, она испытывала некую симпатию. Правда, была вероятность, что дело было не в этом, так как ноги сами подкосились бы и все равно не дали бы девушке спокойно идти.
- Ну да, к еде, - пробормотала она после длительной паузы, глядя на собеседника.

0

46

Девушка буквально не шевелилась, она была ошарашена действиями этого вампира, её просто сбили с толку. Так думал сам Такуми, сам же он пришел в себя и осознал что сам же натворил не сдержав себя в руках - Извини что так получилось.. Могу сделать все что бы заладить вину.. Хотя простить меня нельзя, если тебе больно из за укуса могу тебе дать своей крови чтобы быстрее рана затянулась. Или просто дам пластырь.. - виновато протянул парень смотря на девушку, в её глаза. В голове крутилось лишь одно, Как сделать так чтобы девушка просто напросто забыла об этом случаи? Внушение просто не могло подействовать из за того что парень был сам напуган.
Ну да, к еде,
Я так не считаю.. Я просто потерял над соой контроль.. вот так - осознавая свои действия говорил парень.

0

47

- Ни... Ничего, - покачала головой она. Юрико уже полностью пришла в себя и, похоже, даже настроение и то постепенно приходило в норму. Правда, в норму - это с какой стороны посмотреть. Несомненно, Юри не светилась от радости, но шок, который она получила при укусе уже прошёл и чувствовала она себя лучше. - Пластырь, если можно, - попросила она. Чего-чего, но вот крови ей сейчас уж точно не хотелось. Скорей всего, её бы попросту начало бы мутить.
- Да, я поняла, - кивнула девушка, разглядывая Такуми. Ей до сих пор не верилось, что он был вампиром.  - Надо было не упираться, а сразу поверить, что вампиры существуют. - Юри попыталась улыбнуться. Получилось это, откровенно говоря, не очень, но тень улыбки все равно промелькнула на её губах. Уж лучше так, чем сидеть и думать о всяком, о чём думать не стоит.

0

48

Пластырь, если можно, - Такуми кое-как выжал из себя милую улыбку и достав и кармана чуть помятый пластырь протянул девушке. Его взгляд скользнул по тунике девушки, она была чуть испачкана кровью, но пятна загораживал пиджак. Вскоре его глаза посмотрели и на себя, а половину алая футболка конечно могла сойти стиль, но запах отдавался. Что мне делать с рубашкой?.. - пробубнил себе под нос парень.
Надо было не упираться, а сразу поверить, что вампиры существуют
Вот видишь, я помог тебе узнать что-то новое про эту жизнь, которая для меня слишком долга.. - задумался парень, на его лице уже слава богу не осталось ни капли крови. Что помогало его мыслям быстрее циркулировать.Интересно что она со мной сделает?.. про себя задумался парень.
Ну что пошли ко мне... - поникшим голосом сказал парень, он буквально сверлил глазами землю, вина еле как дала ему сказать эти слова.

0

49

Юрико кивнула и, взяв пластырь, наклеила его на место укуса. Что ж, в крайнем случае скажет, что очень неудачно упала. Шеей вперёд. Ну и пусть звучать будет глупо - она не собиралась оправдываться перед кем-нибудь из санатория. А до приезда домой - если Киото можно было назвать домом - рана наверняка заживёт.
- Что с рубашкой делать, не знаю, - пожала плечами девушка, решив вести себя так, будто ничего не случилось.
Фразу про "что-то новое" Юрико намеренно проигнорировала, пожалуй, даже не зная, как на неё ответить.
  - Пошли, пожалуй, - не сказать. чтобы после случившегося девушка горела желанием пойти к Такуми домой, но и замёрзнуть по пути к себе тоже не хотелось.

офф: пост маленький ибо сестра захавала мой моск. следующий будет больше, дес.

0

50

Пошли, пожалуй, - парень согласно кивнул и пошел вперед, постепенно Такуми конечно оглядывался. Девушка же может сбежать от него из за того что он вампир который выпил её кровь.. Если ты сбежишь не буду против и ничего не скажу... Вот только не рассказывай никому что я вампир... Пожалуйста. - неуверенно сказал парень, он смотрел вперед не замечая куда идет, но все же он знал что идет в нужном направлении.
--> Квартира та-куна

Офф: У меня мозг не шарит.. Я даже не поел тт

0

51

Девушка пошла вперёд, следуя за Такуми. Ей было понятно, почему он всё время оглядывался - логика у Юрико была хорошая и почти никогда её не подводила - но убегать Юри-тян не собиралась. Причина ей была неизвестна. Просто... Просто ей не хотелось никуда идти.
- Я не сбегу, - сказала она утвердительно, обращаясь к парню. Юрико никогда не была злопамятной, и начинать не собиралась. Даже, если он и выпил её крови, у него были для этого свои поводы, которые не являющаяся вампиром Юри понять не могла.  - Честно, не сбегу. Можешь даже не оглядываться. Не хочется замёрзнуть.
  "Я иду только потому, что замёрзнуть не хочу? Бред. Но ладно, пусть думает, что так."
- Я не скажу, - сказала она, слегка улыбнувшись. Сама мысль о таком была слегка нелепа. Кому в этом санатории она могла о чём-нибудь рассказать? Самому Такуми, возможно. Ну и ещё Марко, с которым встретилась во время приезда - правда, Юрико очень сомневалась, что могла бы ему рассказать что-нибудь подобное. Всё же они не достаточно близко общались.

- - > Квартира Та-куна

0


Вы здесь » .рай » леса » Небольшая поляна


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC